Aviso legal

Responsable:

Identidad: OLGA RUSU NENITA (en adelante KNIT DONT KILL) - NIF:
79440370A, Dir. postal: Paseo de los Tilos 69, 5ºD, 29006 Málaga, Teléfono: +34 651514443, Correo elect: info@knitdontkill.com


KNIT DONT KILL, es la empresa responsable del fichero de datos generado con los
 datos de carácter personal suministrados por los usuarios del portal
http://www.knitdontkill.com acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL
PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, en adelante, el Reglamento General de Protección de Datos, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión de información y consultas solicitadas por el usuario y/o para gestionar el pedido realizado por el usuario.


Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de KNIT DONT KILL, solicitándolo por email y dejando constancia de su envío y de su recepción.


KNIT DONT KILL mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Reglamento General de Protección de Datos, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a KNIT DONT KILL.

KNIT DONT KILL se reserva la facultad de modificar el presente Aviso Legal para
adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la
Agencia Española de Protección de Datos.